Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection wiederherstellen

29. November 2023

ID 183847

Falls Sie bereits ein Abonnement für die uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection gekauft haben, können Sie es wiederherstellen, indem Sie Kaspersky VPN Secure Connection auf einem neuen Gerät installieren oder indem Sie die App auf einem vorhandenen Gerät erneut installieren.

Falls Sie ein My Kaspersky-Benutzerkonto besitzen, wird Ihr Abonnement mit dem Benutzerkonto verbunden. Melden Sie sich in Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto an, bevor Sie Ihr Abonnement wiederherstellen.

Falls Sie kein "My Kaspersky"-Benutzerkonto besitzen, wird Ihr Abonnement mit Ihrem Konto bei Google Play verbunden. Sie können Ihren letzten Einkauf bei Google Play für das Gerät mit Android-Betriebssystem wiederherstellen. Wenn Sie Ihr Abonnement bei einem anderen Händler gekauft haben, kann es auf Android nur unter Verwendung von My Kaspersky wiederhergestellt werden.

Wiederherstellung eines Abonnements für die uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection:

1. Öffnen Sie Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Tippen Sie im unteren Bereich des Fensters mit den Lizenzen auf Einkauf wiederherstellen.

Die Anwendung überprüft Ihren Einkauf bei Google Play, und bei erfolgreicher Verifizierung wird die uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection aktiviert.