Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection auf einem Gerät deaktivieren

29. November 2023

ID 183849

Die Anzahl der Geräte, auf denen die uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection installiert werden kann, ist beschränkt. Wenn Sie dieses Limit erreicht haben, können Sie die uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection nicht auf neuen Geräten verwenden.

Sie können die uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection aber auf bestimmten Geräten deaktivieren und dafür auf anderen Geräten aktivieren. Wenn Sie die uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection auf einem Gerät deaktivieren, wechselt Kaspersky VPN Secure Connection auf diesem Gerät zurück zur kostenlosen Version.

Ist Ihr Abonnement für die uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection mit Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto verknüpft, können Sie die uneingeschränkte Version nur über My Kaspersky deaktivieren. Weitere Details zum Deaktivieren der uneingeschränkten Version von Kaspersky VPN Secure Connection über My Kaspersky finden Sie in der Dokumentation zu My Kaspersky.

Ist Ihr Abonnement für die uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection nicht mit Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto verknüpft, können Sie die uneingeschränkte Version nur in Kaspersky VPN Secure Connection deaktivieren (siehe nachfolgende Anleitung).

So deaktivieren Sie die uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection:

1. Öffnen Sie Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Tippen Sie im unteren Bereich des Lizenzen-Fensters auf Abonnement für dieses Gerät deaktivieren.
  3. Bestätigen Sie, dass das Abonnement für dieses Gerät deaktiviert werden soll.

Dieses Gerät verwendet jetzt die kostenlose Version von Kaspersky VPN Secure Connection. Sie können Ihr Abo für die uneingeschränkte Version nun auf Ihren anderen Geräten nutzen.