Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Abonnement mit einem „My Kaspersky“-Benutzerkonto verknüpfen

29. November 2023

ID 184151

Falls Sie ein Abo für die uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection gekauft haben, während Sie nicht in Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto angemeldet waren oder noch kein My Kaspersky-Benutzerkonto besaßen, wird Ihr Abo als „anonym“ angesehen. Ein anonymes Abonnement wird mit Ihrem Benutzerkonto bei Google Play verbunden, aber nicht mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto. Sie können Ihr anonymes Abo jederzeit mit Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto verknüpfen.

Ihr Abonnement wird automatisch mit Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto verknüpft, wenn Sie sich auf dem Gerät, auf dem die uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection installiert ist, bei My Kaspersky anmelden. Anschließend können Sie Ihr Abonnement mithilfe von My Kaspersky verwalten und wiederherstellen. Alle Geräte, die dieses Abonnement verwenden, werden mit Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto verknüpft.

Wenn Sie in Kaspersky VPN Secure Connection ein anonymes Abonnement wiederherstellen, während Sie in Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto angemeldet sind, wird Ihr Abonnement ebenfalls automatisch mit Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto verknüpft. Alle Geräte, die dieses Abonnement verwenden, werden automatisch damit verbunden.

Falls Sie sowohl ein anonymes Abonnement haben als auch ein Abonnement, das bereits mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbunden ist, und Sie sich auf einem Gerät mit dem anonymen Abonnement bei Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto anmelden, so wechselt dieses Gerät zu Ihrem nicht-anonymen Abonnement. Ihr anonymes Abonnement ist weiterhin für andere Geräte verfügbar.