Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Fehlerbehebung bei der Wiederherstellung des Abonnements

29. November 2023

ID 206427

Manchmal kann die App Ihr Abo nicht automatisch wiederherstellen.

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem Konto, das mit Ihrem Abo verknüpft ist, bei My Kaspersky angemeldet sind.

Möglicherweise ist Ihr Abo abgelaufen. In diesem Fall müssen Sie ein neues Abo erwerben.

Wenn Sie sicher sind, dass Ihr Abonnement nicht abgelaufen ist und Sie das richtige My Kaspersky-Konto verwenden, wenden Sie sich an den Kundenservice.