Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Anmelden bei My Kaspersky mit Ihrem Google-, Facebook- oder Apple-Konto

29. November 2023

ID 233342

Möglicherweise haben Sie die Möglichkeit, sich schnell mit Ihrem Google-, Facebook- oder Apple-Konto bei My Kaspersky anzumelden.

Die Möglichkeit zum schnellen Anmelden hängt von Ihrer Region ab. Weitere Informationen über die in Russland geltenden Einschränkungen finden Sie in diesem Artikel (nur auf Englisch und Russisch verfügbar).

Erstanmeldung

So melden Sie sich zum ersten Mal mit einem bestehenden Google-, Facebook- oder Apple-Konto bei My Kaspersky an:

1. Wählen Sie im Fenster Bei My Kaspersky anmelden eine Berechtigungsart aus und tippen Sie auf die entsprechende Schaltfläche.
  2. Wählen Sie Ihre Region und Sprache aus. Dies wirkt sich auf die Zahlungsarten und die Verfügbarkeit einiger Apps in Ihrem My Kaspersky-Konto aus.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich stimme zu, Kaspersky meine E-Mail-Adresse mitzuteilen, um personalisierte Marketingangebote zu erhalten . Dieser Schritt ist optional.
  4. Tippen Sie auf Fortsetzen.

Die App Kaspersky VPN Secure Connection meldet Sie bei My Kaspersky an.

Weitere Anmeldungen

Wenn Sie sich bereits mit Ihrem Google-, Facebook- oder Apple-Benutzerkonto bei My Kaspersky angemeldet haben, tippen Sie auf die entsprechende Schaltfläche und folgen Sie den Anweisungen.

Die App Kaspersky VPN Secure Connection meldet Sie bei My Kaspersky an.