Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Über Split-Tunneling

29. November 2023

ID 241774

Mit Split-Tunneling können Sie auswählen, welche Apps VPN nicht verwenden, wenn sie sich mit dem Internet verbinden. Wenn eine VPN-Verbindung hergestellt ist, stellen alle Apps, die Sie in der Liste „Apps, die nie VPN verwenden“ in Split-Tunneling hinzufügen, eine Verbindung zum Internet her, ohne VPN zu verwenden. Alle anderen Apps auf Ihrem Gerät werden über VPN verbunden.

Dies kann für Apps nützlich sein, die instabil sind oder sogar nicht mehr funktionieren, wenn eine VPN-Verbindung hergestellt wird, wie z. B. Online-Banking- oder E-Mail-Apps, Messenger- und Lieferdienste, usw.