Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Auswahl von Apps, die immer VPN verwenden

29. November 2023

ID 241777

Alle Apps auf Ihrem Gerät, die nicht in Ihrer Liste der Apps, die nie VPN verwenden enthalten sind, verbinden sich über VPN mit dem Internet, wenn eine VPN-Verbindung hergestellt wird.

So entfernen Sie eine App aus der Liste der Apps, die nie VPN verwenden:

1. Öffnen Sie Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Tippen SIe auf > Einstellungen > Split-Tunneling.
  3. Schalten Sie den Schalter in der oberen rechten Ecke ein.

In der Liste der Apps, die nie VPN verwenden:

4. Um eine App zu finden, die VPN verwenden soll, beginnen Sie ihren Namen einzugeben.
  5. Tippen Sie auf den Namen der Berechtigung.

Die App wird in die Liste der Apps, die immer VPN verwenden. Wenn die VPN-Verbindung hergestellt ist, verbindet sich die App immer über VPN.

Wenn Sie Ihre Split-Tunneling-Einstellungen ändern, während Sie mit dem VPN verbunden sind, müssen Sie sich erneut mit dem VPN verbinden, um die neuen Einstellungen zu übernehmen.