Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Kaspersky VPN zu den Schnelleinstellungen hinzufügen

29. November 2023

ID 260891

Sie können diese Funktion nur mit einem kostenpflichtigen Abo nutzen.

Sie können eine VPN-Verbindung am oberen Bildschirmrand aktivieren und deaktivieren, ohne die App zu öffnen. Fügen Sie dazu das Kaspersky VPN-Symbol zu den Schnelleinstellungen auf Ihrem Gerät hinzu.

So fügen Sie unter Android 12 und früheren Versionen ein VPN-Symbol zu den Schnelleinstellungen hinzu

So fügen Sie unter Android 13 und spätern Versionen ein VPN-Symbol zu den Schnelleinstellungen hinzu