Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Upgraden von Kaspersky VPN Secure Connection für Android auf die Premiumversion

Zuletzt aktualisiert: 31. Oktober 2023 Artikel ID: 15444

Sie können die kostenfreie Version oder die uneingeschränkte Version der Kaspersky VPN Secure Connection verwenden. Die kostenfreie Version weist folgende Einschränkungen auf:

• Sie können ein eingeschränktes Volumen von sicherem Datenverkehr pro Tag nutzen.
    Das tägliche Limit für geschützten Datenverkehr beträgt 200 MB bzw. 300 MB, wenn die App mit Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto verbunden ist. Sobald Sie das tägliche Limit aufgebracht haben, werden Sie von der App darüber benachrichtigt.
    Durch diesen verfügbaren, sicheren Datenverkehr wird der Umfang des Datenverkehrs, der Ihnen vom Mobilfunkanbieter zur Verfügung gestellt wird, nicht beeinträchtigt. Sie können das Internet weiterhin nutzen, auch nachdem das Limit für den sicheren Datenverkehr überschritten wurde. Allerdings werden dann Ihre Daten nicht durch Kaspersky VPN geschützt.
  • Sie können den virtuellen Standort nicht auswählen.
    Der virtuelle Standort kann nur in der uneingeschränkten App-Version ausgewählt werden. In der kostenfreien Version wird das Verbindungsland automatisch ausgewählt.

Um den Zugriff auf alle Möglichkeiten zu erhalten, upgraden Sie die App Kaspersky VPN Secure Connection für Android auf die uneingeschränkte Version via Google Play Store oder anhand der folgenden Anleitung:

Schritt 1. Kaufen Sie ein Abonnement

1. Öffnen Sie die Seite von Kaspersky VPN Secure Connection auf der Kaspersky-Website.
  2. Klicken Sie auf Jetzt kaufen in der Beschreibung der unbegrenzten Version.
  3. Schließen Sie den Kauf ab.

Nach dem Kauf wird eine E-Mail mit dem Aktivierungscode an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Schritt 2. Aktivieren Sie das Abonnement

1. Melden Sie sich in Ihrem Benutzerkonto auf My Kaspersky an.
  2. Gehen Sie auf Abonnements.
  3. Geben Sie den Aktivierungscode im Block Wenn Sie einen Aktivierungscode haben ein und klicken Sie auf Hinzufügen.

Hinzufügen eines Aktivierungscodes zur Aktivierung des Abonnements für Kaspersky VPN Secure Connection.

1. Verknüpfen Sie Kaspersky VPN Secure Connection für Android mit Ihrem Konto bei My Kaspersky, wenn die App noch nicht verknüpft ist. Die Anleitung ist weiter unten.

So verknüpfen Sie die App mit My Kaspersky

So stellen Sie ein gekauftes Abonnement wieder her