Kaspersky VPN Secure Connectiоn für iOS

Hardware- und Softwarevoraussetzungen

5. Dezember 2023

ID 140351

Diese Hilfe gilt für Kaspersky VPN Secure Connection for iOS ab Version 2.76.

Um die normale Funktionsfähigkeit von Kaspersky VPN Secure Connection zu gewährleisten, muss das Gerät folgende Voraussetzungen erfüllen:

• 150 MB freier Speicherplatz
  • Betriebssystem: iOS 14.x-17.x oder iPadOS 14.x-17.x
  • Internetverbindung

Die Kaspersky-App und Kaspersky Security Cloud enthalten die Funktionalität Kaspersky VPN Secure Connection. Sie müssen eine dieser Apps deinstallieren, um die andere zu verwenden.