Kaspersky VPN Secure Connectiоn für iOS

Status der sicheren Verbindung und verfügbaren Datenverkehr anzeigen

5. Dezember 2023

ID 140370

Sie können den Status der sicheren Verbindung anzeigen und sicherstellen, dass Ihre Daten sicher übertragen werden.

In der kostenlosen Version können Sie den verfügbaren sicheren Datenverkehr für den heutigen Tag anzeigen. In der uneingeschränkten Version zeigt die App den Datenverkehr nicht an, da Ihr sicherer Datenverkehr unbegrenzt ist.

Der verfügbare sichere Datenverkehr beeinträchtigt nicht den Umfang des Datenverkehrs, der Ihnen von Ihrem Mobilfunkanbieter zur Verfügung gestellt wird. Sie können das Internet weiterhin nutzen, auch nachdem das Limit für den sicheren Datenverkehr überschritten wurde, allerdings werden dann Ihre Daten nicht durch Kaspersky VPN geschützt.

Um den Status der sicheren Verbindung und den verfügbaren sicheren Datenverkehr anzuzeigen, öffnen Sie das App-Hauptfenster.

Der Umfang des genutzten und verfügbaren Datenverkehrs wird im unteren Fensterbereich angezeigt.