Kaspersky VPN Secure Connectiоn für iOS

Informationen zum Abonnement anzeigen

5. Dezember 2023

ID 140410

Informationen zu Ihrem Abonnement und die Versionsnummer der App können Sie im Abschnitt mit den Kontodetails anzeigen.

So zeigen Sie die Kontodetails an:

1. Öffnen Sie Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Tippen Sie auf drei Punkte > Profil.

Es werden Ihnen Informationen über Ihr Abonnement und die Anzahl der verbundenen Geräte angezeigt.

3. Um den Lizenzschlüssel und das Ablaufdatum Ihres Abonnements anzuzeigen, tippen Sie auf _icon_info_vpn.

Bei My Kaspersky können Sie mehr über die Details Ihres Abonnements erfahren.