Kaspersky VPN Secure Connectiоn für iOS

Über die Beta-Version

5. Dezember 2023

ID 174255

Beta-Versionen sind nicht für die Nutzung in den Vereinigten Staaten bestimmt.

Ihre Erfahrungen mit den neuen Funktionen unserer mobilen Produkte interessieren uns. Darum laden wir Sie ein, Beta-Tester zu werden. Die Beta-Version enthält neue Funktionen, die sie noch vor ihrer Veröffentlichung testen können.

Beachten Sie, dass Beta-Versionen möglicherweise nicht so stabil sind wie die offiziell erscheinende endgültige Version. Zu den Problemen, die auftreten könnten, gehören App-Abstürze, nicht ordnungsgemäß funktionierende Features und nicht verfügbare Dienste.

Die Beta-Version ist kostenlos. Die Funktionalität der App kann jedoch eingeschränkt sein (z. B. könnten Einkäufe nicht möglich sein). Bitte lesen Sie alle Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags der Beta-Version sorgfältig durch.

Sie dürfen die App nur in Übereinstimmung mit der Funktionalität verwenden, welche die installierte Version der App gewährleistet. Die orangefarbene Markierung neben dem App-Symbol bedeutet, dass Sie die Beta-Version der App verwenden.

Bevor Sie mit dem Beta-Test der App beginnen, lesen Sie bitte den Abschnitt Beta und Abonnements sorgfältig durch.

An Beta-Tests teilnehmen

Feedback senden

Beta-Test beenden