Kaspersky VPN Secure Connectiоn für iOS

Über die Zwei-Faktor-Authentifikation

5. Dezember 2023

ID 179815

Die Zwei-Faktor-Authentifikation ist in Ihrer Region möglicherweise nicht verfügbar. Näheres siehe My Kaspersky-Hilfe.

Durch die Zwei-Faktor-Authentifikation wird verhindert, dass sich Unbefugte in Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto anmelden, und zwar auch dann, wenn sie Ihr Kennwort kennen. Um Ihre Identität zu überprüfen, erhalten Sie einen eindeutigen Sicherheitscode auf eine der folgenden Arten:

• Per SMS. Wir verwenden dabei die Telefonnummer, die Sie in My Kaspersky speichern. Dies bedeutet, dass sowohl Ihr Kennwort als auch Ihr Smartphone erforderlich sind, um sich bei Ihrem Konto anzumelden.
  • Über eine Authentifizierungs-App. Sie müssen zuerst die zweistufige Verifizierung über Ihre Handynummer einrichten, damit die Funktion der Authentifizierungs-App zur Verfügung steht.

Sie können die Zwei-Faktor-Authentifikation in My Kaspersky aktivieren. Falls Sie Ihre Telefonnummer einmal ändern, können Sie sie unter My Kaspersky aktualisieren. Wenn Sie bereits auf einem Gerät in Ihrem Konto angemeldet sind, ändert sich für Sie nichts. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter My Kaspersky-Hilfe.

Der Sicherheitscode ist für kurze Zeit gültig. Falls er abläuft, fordern Sie einen neuen Sicherheitscode an.

Falls Sie keine SMS-Nachricht mit dem Sicherheitscode erhalten haben.