Meldung „Es kann keine Verbindung zum VPN-Provider hergestellt werden“ in Kaspersky Secure Connection für iOS

Zuletzt aktualisiert: 11. Januar 2023 Artikel ID: 13954

Problem

Beim Aufbau der sicheren Verbindung in Kaspersky Secure Connection für iOS kann der folgende Fehler auftreten: „Es kann keine Verbindung zum VPN-Provider VPN. Wiederholen Sie den Vorgang zu einem späteren Zeitpunkt“.

Lösung

• Prüfen Sie, dass das Gerät einen Internetzugriff hat. Möglicherweise ist Ihr Gerät mit einem WLAN verbunden, das eine zusätzliche Autorisierung für den Internetzugriff erfordert.
  • Wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter, um festzustellen, ob er die Verwendung eines VPN erlaubt.
  • Wenn Sie einen Proxyserver verwenden, prüfen Sie, dass seine Einstellungen korrekt angegeben sind.

Vorgehensweise, wenn der Fehler erneut auftritt

Wenn Sie Fehler selbstständig nicht beheben konnten, kontaktieren Sie unseren Kundenservice.