Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Bericht über den sicheren Datenverkehr bei My Kaspersky einsehen

12. Oktober 2023

ID 127056

Um einen Bericht über den sicheren Datenverkehr anzuzeigen, muss das Programm mit My Kaspersky verbunden sein. Wenn Sie das VPN aktiviert haben und das Gerät erst danach mit My Kaspersky verbunden haben, werden für die aktuelle Verbindung keine Daten über den sicheren Datenverkehr angezeigt.

Anzeige von Daten über den sicheren Datenverkehr bei My Kaspersky anpassen

Bericht über den sicheren Datenverkehr einsehen