Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Kaspersky VPN Secure Connectiоn kann nicht über einen Proxyserver verwendet werden

Zuletzt aktualisiert: 24. August 2020 Artikel ID: 15116

Kaspersky VPN Secure Connectiоn funktioniert über einen Proxyserver nicht. Um zu erfahren, ob der Proxyserver deaktiviert werden kann, wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter oder Systemadministrator.

Der Proxyserver sorgt für Anonymität im Netzwerk, schützt den Computer vor einigen Typen von Netzwerkangriffen, Komprimierung von Daten sowie für die Beschränkung des Zugriffs auf bestimmte Internetressourcen im lokalen Netzwerk.