Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Vorgehensweise, wenn die WLAN-Verbindung beim Starten der sicheren Verbindung auf einem HP-Gerät abgebrochen wird

Zuletzt aktualisiert: 11. Januar 2023 Artikel ID: 15353

Problem

Beim Starten der sicheren Verbindung auf einem HP-Gerät wird die WLAN-Verbindung abgebrochen.

Ursache

Besonderheit der HP-Software.

Lösung

1. Halten Sie die „Windows“-Taste gedrückt und drücken Sie die Taste „R“.
  2. Geben Sie „services.msc“ ein und klicken Sie auf OK oder drücken Sie die Eingabetaste.

Das Fenster „Ausführen“ in Windows 10

1. Finden Sie den Dienst „HP LAN/WLAN/WWAN Switching UWP Service“, „LanWlanSwitchingService“ oder „LAN/WLAN/WWAN Switching Service“.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf diesen Dienst und im Kontextmenü wählen Sie Eigenschaften.

Das Fenster „Dienste“

1. In der Drop-down-Liste Starttyp wählen Sie Manuell und klicken Sie auf Übernehmen.

Das Fenster „Eigenschaften“

1. Starten Sie den Computer neu.

Das Problem mit dem Abbruch der WLAN-Verbindung beim Starten der sicheren Verbindung wird gelöst sein.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie unseren Kundenservice.