Kaspersky Secure Mail Gateway

DKIM-Schlüssel aus der Datei importieren

26. April 2024

ID 100484

So importieren Sie einen DKIM-Schlüssel aus einer Datei:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenIntegriertes MTADKIM-Schlüssel aus.
  2. Klicken Sie im oberen Teil des Arbeitsbereichs auf die Schaltfläche Importieren.

Das Fenster DKIM-Schlüssel-Datei importieren wird geöffnet.

3. Geben Sie im Feld Name den Namen ein, den Sie dem zu importierenden DKIM-Schlüssel zuweisen möchten.
  4. Klicken Sie auf Hochladen.

Das Fenster zur Dateiauswahl wird geöffnet.

5. Wählen Sie die Datei des DKIM-Schlüssels, den Sie importieren, und klicken Sie auf die Schaltfläche Open.

Die Datei muss einen RSA-Schlüssel im PEM-Format in einer Länge von 2048 oder 4096 Bit enthalten.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren.

Der DKIM-Schlüssel wird in der Liste der DKIM-Schlüssel im Arbeitsbereich der Webschnittstelle der App angezeigt.

Siehe auch

DKIM-Signatur für die ausgehenden E-Mails

DKIM-Schlüssel erstellen

Informationen über den DKIM-Schlüssel anzeigen

DKIM-Schlüssel löschen

Einen DNS-Eintrag eines öffentlichen DKIM-Schlüssels empfangen

Einen DKIM-Schlüssel zu den Parametern des DNS-Servers hinzufügen

DKIM-Signatur bei der Migration von Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1 anpassen