Kaspersky Secure Mail Gateway

Update-Pakete hinzufügen

26. April 2024

ID 103517

Funktionen sind verfügbar, wenn der Benutzer über die Berechtigung Einstellungswerte ändern für das Update der Anwendung im Verwaltungsknoten und die Berechtigungen Einstellungswerte ändern und Knoten erstellen/ändern/löschenbei Updates der Anwendung im untergeordneten Knoten verfügt.

Es wird dringend empfohlen, vor dem Update von Kaspersky Secure Mail Gateway eine Kopie Ihrer virtuellen Maschine Kaspersky Secure Mail Gateway zu machen (Momentaufnahme der virtuellen Maschine im Hypervisor), damit Sie die Möglichkeit haben, zur vorherigen Version von Kaspersky Secure Mail Gateway zurückzukehren falls die Installation der neuen Version von Kaspersky Secure Mail Gateway fehlschlägt.

Um ein Update-Paket hinzuzufügen und mit der Installation zu beginnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie bei der Aktualisierung des Verwaltungsknotens im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenAllgemeinUpdate installieren.

Klicken Sie bei der Aktualisierung eines untergeordneten Knotens im Fenster der Webschnittstelle auf die Schaltfläche Update installieren.

2. Laden Sie die zuvor heruntergeladene Aktualisierungsdatei in den Anhang. Führen Sie dazu eine der folgenden Aktionen aus:
    • Ziehen Sie die Aktualisierungsdatei in den zugewiesenen Bereich.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen, wählen Sie die Datei aus und klicken Sie auf Open.

Der Name der hinzugefügten Datei wird im Bereich Downloads angezeigt.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren.
  4. Folgen Sie den Schritten des Update-Assistenten.

Die Schritte des Update-Assistenten können abhängig vom Typ des heruntergeladenen Updates unterschiedlich sein.

Eine detailliertere Beschreibung der Installation für das jeweilige Update finden Sie im Installationshandbuch des Updates.