Kaspersky Secure Mail Gateway

Integration mit KATA überwachen

26. April 2024

ID 138421

Sie können die folgenden Methoden verwenden, um den KATA-Integrationsstatus zu verfolgen:

• Im Informationsbereich KATA-Schutz im Bereich Knoten die Übersichtsinformationen über den Status der Verbindung zum KATA-Server in allen Cluster-Knoten einsehen.
  • Detailinformationen über den Status der Verbindung zum KATA-Server in jedem Cluster-Knoten anzeigen.
  • Im Fenster mit Informationen über die einzelnen Cluster-Knoten Daten über den Status der Verbindung zum KATA-Server anzeigen.
  • Verwenden Sie ein Skript, um den Status der Verbindung zu einzelnen KATA-Servern im Modus Technical Support Mode zu steuern (bei Integration mit mehreren KATA-Servern ab Version 5.0).

Das Skript fragt den Verbindungsstatus vom integrierten Load Balancer ab und gibt ihn an die Konsole aus.