Kaspersky Secure Mail Gateway

Verwendung von Kaspersky Private Security Network anpassen

26. April 2024

ID 143879

So konfigurieren Sie die Verwendung von KPSN:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenExterne DiensteKSN/KPSN aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte KSN-/KPSN-Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste KSN/KPSN verwenden eine der folgenden Varianten:
    • KPSN, wenn Sie an KPSN teilnehmen möchten.
    • Nicht verwenden, wenn Sie nicht an KSN teilnehmen möchten.

Wenn Sie KPSN ausgewählt haben, wird im Arbeitsbereich ein Einstellungsblock zum Hinzufügen der KPSN-Konfigurationsdatei angezeigt.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen.

Das Fenster zur Dateiauswahl wird geöffnet.

5. Wählen Sie die KPSN-Konfigurationsdatei aus, die Sie hinzufügen möchten.

Die KPSN-Konfigurationsdatei muss im Format ZIP oder PKCS7 vorliegen.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Verwendung von Kaspersky Private Security Network ist nun angepasst.

Siehe auch

Teilnahme an Kaspersky Security Network und Verwendung von Kaspersky Private Security Network

Teilnahme an Kaspersky Security Network anpassen

Ausführung von KSN/KPSN überwachen