Kaspersky Secure Mail Gateway

Benachrichtigungen über Ereignisse bei der App-Ausführung anpassen

26. April 2024

ID 144328

Nur bei vorhandenem Recht Einstellungswerte ändern verfügbar.

So passen Sie den Versand von Benachrichtigungen über Ereignisse bei der App-Ausführung an:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenMonitoringProgrammbenachrichtigungen aus.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie den Versand von Benachrichtigungen über Ereignisse bei der App-App-Ausführung mithilfe des Umschalters Benachrichtigungen versenden.
  3. Wenn Sie im vorhergehenden Schritt den Versand von Benachrichtigungen aktiviert haben, klicken Sie im Einstellungsblock Benachrichtigungseinstellungen auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  4. Geben Sie im nächsten Feld Adressen die E-Mail-Adresse ein und drücken Sie die EINGABETASTE.

Die E-Mail-Adressen werden einzeln eingegeben. Wiederholen Sie die Aktionen zum Hinzufügen von Adressen zur Liste für alle zu hinzufügenden E-Mail-Adressen.

Zum Erstellen von Adressmasken können Sie die Symbole "*" und "?" verwenden.

5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Sprache aus, in welcher Sprache der Benachrichtigungstext angezeigt werden soll.
  6. Wiederholen Sie erforderlichenfalls die Schritte 5–6, um Adressaten für Benachrichtigungen in einer anderen Sprache hinzuzufügen.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Das Versenden von Benachrichtigungen über Ereignisse bei der App-Ausführung wird konfiguriert.

Sie können die standardmäßig voreingestellte Adresse ändern, die in den Benachrichtigungen über Ereignisse bei der App-Ausführung als Absenderadresse angegeben ist.

Siehe auch

E-Mail-Benachrichtigungen von Kaspersky Secure Mail Gateway

Benachrichtigungen über den Empfang von Dienstnachrichten anpassen

Benachrichtigungen über das Auslösen von Regeln für die Nachrichtenverarbeitung anpassen

Benachrichtigungsvorlagen anpassen

Makros in Benachrichtigungsvorlagen verwenden

Eindeutigen Identifikator der Nachricht zur Benachrichtigung hinzufügen

Adresse für App-Nachrichten konfigurieren