Kaspersky Secure Mail Gateway

Anzeige der Statistik-Übersicht

26. April 2024

ID 144341

Informationen zu KATA-Quarantäne werden nur bei aktivierter Integration mit KATA angezeigt.

Um Statistik-Übersicht zu allen Cluster-Knoten anzuzeigen,

Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Nachrichten-Warteschlange aus.

Es werden folgende Informationen angezeigt:

• MTA-Warteschlange, belegt. Gesamtgröße der Nachrichten in allen Postfix-Warteschlangen und Prozentanteil des belegten Festplattenspeicherplatzes.
  • MTA-Warteschlange, E-Mails. Aktuelle Gesamtanzahl der Nachrichten in allen Postfix-Warteschlangen.
  • Anti-Spam-Quarantäne, belegt. Größe der Quarantäne von Anti-Spam und Prozentsatz der Nutzung der Quarantäne des Moduls Anti-Spam im Vergleich zur maximalen Größe, die in den Einstellungen der Quarantäne von Anti-Spam festgelegt ist.
  • Anti-Spam-Quarantäne, E-Mails. Aktuelle Anzahl der Nachrichten in der Quarantäne von Anti-Spam.
  • KATA-Quarantäne, belegt. Größe der KATA-Quarantäne und Prozentsatz der Nutzung der KATA-Quarantäne im Vergleich zur maximalen Größe, die in den KATA-Schutzeinstellungen festgelegt ist.
  • KATA-Quarantäne, Nachrichten. Aktuelle Anzahl der Nachrichten in der KATA-Quarantäne.

Sie können ebenfalls die Statistik zu jedem Cluster-Knoten separat ansehen.

Siehe auch

E-Mail-Warteschleife

Tabelle mit Nachrichten in der Warteschleife anzeigen

Versand und Empfang von Nachrichten aktivieren und deaktivieren

Anzeige der Statistik zu einzelnen Knoten

Nachrichten in der Warteschleife sortieren

Nachrichten in der Warteschleife filtern und suchen

Erzwungenes Senden von E-Mails aus der Warteschleife

Nachrichten aus der Warteschleife löschen