Kaspersky Secure Mail Gateway

Teilnahme an Kaspersky Security Network anpassen

26. April 2024

ID 167767

Die Zusammensetzung der an die KSN-Server übertragenen Daten können Sie im Abschnitt Über die Bereitstellung von Daten einsehen. Alle übertragenen Daten werden in Übereinstimmung mit den in der jeweiligen Region geltenden Gesetzen verarbeitet. Wenn der Server mit installierter App in eine andere Region überführt wird, gelten ab diesem Zeitpunkt für zu verarbeitende Daten die Gesetze der neuen Region. Der Administrator erhält im Abschnitt Knoten dazu eine entsprechende Benachrichtigung.

So konfigurieren Sie die Teilnahme an KSN:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenExterne DiensteKSN/KPSN aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte KSN-/KPSN-Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste KSN/KPSN verwenden eine der folgenden Varianten:
    • KSN, wenn Sie an KSN teilnehmen möchten.
    • Nicht verwenden, wenn Sie nicht an KSN teilnehmen möchten.

Wenn Sie KSN ausgewählt haben, wird das Fenster KSN-Erklärung geöffnet.

4. Lesen Sie den Text der KSN-Vereinbarung und klicken Sie auf die Schaltfläche Ich bin mit der Teilnahme an KSN einverstanden, um zu bestätigen, dass Sie mit den Teilnahmebedingungen einverstanden sind.

Das Fenster Zusätzliche KSN-Erklärung wird geöffnet.

5. Lesen Sie den Text der Erweiterten KSN-Vereinbarung und führen eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie damit einverstanden sind, dass Statistiken über Ihre Nutzung des KSN-Dienstes an Kaspersky übermittelt werden, klicken Sie auf die Schaltfläche Ich bin mit dem Versand von KSN-Statistiken einverstanden.
    • Wenn Sie keine Statistiken übermitteln möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Ablehnen.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Teilnahme an Kaspersky Security Network ist nun konfiguriert. Anschließend müssen Sie die maximale Wartezeit für die Antwort vom KSN-Server einstellen.

Siehe auch

Teilnahme an Kaspersky Security Network und Verwendung von Kaspersky Private Security Network

Verwendung von Kaspersky Private Security Network anpassen

Ausführung von KSN/KPSN überwachen