Kaspersky Secure Mail Gateway

Verbindung mit der virtuellen Maschine herstellen und Schnellstartassistenten starten

26. April 2024

ID 184005

So stellen Sie eine Verbindung zur virtuellen Maschine her und beginnen mit der Konfiguration von Kaspersky Secure Mail Gateway in der Management-Konsole des VMware ESXi-Hypervisors:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole des VMware ESXi-Hypervisors.
  2. Wählen Sie in der Leiste Navigator im Abschnitt Virtual Machines die virtuelle Maschine aus, die Sie starten möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Power on.

Die virtuelle Maschine wird gestartet.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Console und wählen Sie in der Dropdown-Liste das gewünschte Startformat für die Konsole aus:
    • Open browser console.
    • Launch remote console.

Die Management-Konsole der virtuellen Maschine wird geöffnet. Nach der Herstellung einer Verbindung mit der virtuellen Maschine wird der Assistent für die Installation und Erstkonfiguration der App gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.