Kaspersky Secure Mail Gateway

Virtuelle Maschine in der Verwaltungskonsole des VMware ESXi-Hypervisors löschen

26. April 2024

ID 189447

Als Vorbereitung auf die Deinstallation der App sind einige Aktionen erforderlich.

So löschen Sie die virtuelle Maschine in der Management-Konsole des VMware ESXi-Hypervisors:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole des VMware ESXi-Hypervisors.
  2. Wählen Sie in der Leiste Navigator den Abschnitt Virtual Machines aus.
  3. Wählen Sie in der Liste die virtuelle Maschine aus, die Sie löschen möchten.
  4. Falls die virtuelle Maschine aktiviert ist, deaktivieren Sie sie. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Power off. Warten Sie, bis die Maschine deaktiviert ist.
  5. Wählen Sie in der Systemsteuerung in der Dropdown-Liste Actions die Option Delete aus.
  6. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche Delete.

Die virtuelle Maschine mit der installierten App Kaspersky Secure Mail Gateway wird gelöscht und nicht mehr in der Liste der virtuellen Maschinen angezeigt.