Kaspersky Secure Mail Gateway

Lizenz verlängern

3. Juli 2024

ID 277333

Das Verlängern der Lizenz umfasst folgende Schritte:

1. Deaktivieren des Empfangens von Nachrichten in dem Cluster

Nach dem Löschen des Schlüssels werden von Kaspersky Secure Mail Gateway alle E-Mails durchgelassen, ohne sie mit den Untersuchungsmodulen zu untersuchen. Die Allow- und Deny-Listen der Adressen werden weiterhin angewendet. Wir empfehlen, das Empfangen von Nachrichten im Kaspersky Secure Mail Gateway-Cluster zu deaktivieren, damit keine Nachrichten mit schädlichem Inhalt in Ihre Organisation gelangen.

2. Entfernen des vorhandenen Lizenzschlüssels
  3. Hinzufügen eines neuen Lizenzschlüssels

Sie können einen Schlüssel mithilfe einer der folgenden Methoden zur Anwendung hinzufügen: Schlüsseldatei anwenden oder Aktivierungscode eingeben.

4. Update der Datenbanken starten
  5. Untersuchung des Knotenstatus

Wechseln Sie zum AbschnittKnoten und stellen Sie sicher, dass keine Fehler bezüglich der Aktualisierung der Datenbank oder der Lizenz vorliegen.

Wenn für den Knoten der Status Das Betriebssystem muss neu gestartet werden angezeigt wird, starten Sie diesen Knoten neu.

6. Aktivieren des Empfangens von Nachrichten in dem Cluster