Kaspersky Secure Mail Gateway

Einschränkung des Anwendungsdatenverkehrs

23. Mai 2024

ID 102291

So versetzen Sie KSMG in den Modus mit eingeschränktem Datenverkehr:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Weboberfläche der Anwendung in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen → Externe Dienste → KSN/KPSN aus und wählen Sie die Registerkarte KSN-/KPSN-Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste KSN/KPSN verwenden den Wert Nicht verwenden aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Es öffnet sich ein Bestätigungsfenster.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Deaktivieren.
  5. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen → Allgemein → Schutz aus und wählen Sie die Registerkarte Externe Dienste aus.
  6. Deaktivieren Sie den Schalter Verbindung zum DNS-Server zulassen.
  7. Wählen Sie die Registerkarte Anti-Spam aus und deaktivieren Sie den Schalter Moebius-Dienst verwenden.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
  9. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen → Externe Dienste → Datenbanken-Update aus und wählen Sie die Registerkarte Update-Einstellungen aus.
  10. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

KSMG wird im Modus mit eingeschränktem Datenverkehr ausgeführt.

Siehe auch

Über Kaspersky Secure Mail Gateway

Neue Features

Über Anwendungsaktionen für Objekte

Lieferumfang

Hard- und Softwarevoraussetzungen

Über informative X-Kopfzeilen

Verwendete Netzwerkzugriffe