Kaspersky Secure Mail Gateway

Markenrechtliche Hinweise

10. Juli 2024

ID 191557

Eingetragene Marken und Dienstleistungszeichen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber.

Apache ist entweder eine eingetragene Marke oder eine Marke der Apache Software Foundation.

Ubuntu und LTS sind eingetragene Marken von Canonical Ltd.

Docker und das Docker-Logo sind Warenzeichen oder eingetragene Warenzeichen von Docker, Inc. in den USA und/oder anderen Ländern. Docker Inc. und andere Parteien haben möglicherweise auch Markenrechte, die durch andere in diesem Dokument verwendete Begriffe beschrieben werden.

z/VM ist ein in vielen Ländern der Welt eingetragenes Markenzeichen von International Business Machines Corporation.

Google Chrome ist eine Marke von Google LLC

Intel und Xeon sind in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marken der Intel Corporation.

Linux ist eine in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marke von Linus Torvalds.

Microsoft, Active Directory, Hyper-V, Microsoft Edge, Powershell, Windows und Windows Server sind Marken der Microsoft-Unternehmensgruppe.

Mozilla und Firefox sind Warenzeichen der Mozilla Foundation in den USA und anderen Ländern.

Oracle ist ein eingetragenes Markenzeichen von Oracle und/oder seinen Partnerunternehmen.

Red Hat, Red Hat Enterprise Linux und CentOS sind Markenzeichen oder sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Markenzeichen von Red Hat, Inc. oder seinen Tochterunternehmen.

Debian ist ein eingetragenes Warenzeichen von Software in the Public Interest, Inc.

VMware Workstation und VMware Server sind Marken von VMware, Inc. oder in den USA und/oder anderen Ländern eingetragene Marken von VMware, Inc.

UNIX ist eine in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marke; ihre Nutzung wird von X/Open Company Limited lizenziert.

Zabbix ist eine eingetragene Marke von Zabbix SIA.