Kaspersky Secure Mail Gateway

Anwendung löschen

23. Mai 2024

ID 206564

Nach dem Löschen der Anwendung sind alle damit zusammenhängenden Informationen nicht mehr verfügbar.

Das Löschen der Anwendung umfasst folgende Schritte:

1. Deaktivieren des Load Balancers für den zu löschenden Cluster-Konten
  2. Stopnnen des Absendens von Anfragen zur Verarbeitung von Datenverkehr

Stellen Sie dazu sicher, dass die Verarbeitung des Datenverkehrs so umgeleitet wird, dass sie den zu löschenden Cluster-Knoten umgeht.

3. Knoten aus Cluster entfernen
  4. Deaktivieren der virtuellen Maschine
  5. Löschen der virtuellen Maschine

Sie können die gesamte virtuelle Maschinen entfernen, darunter auch Dateien der virtuellen Laufwerke und Dateien der Momentaufnahmen des Systemzustands.

Wenn Sie die Anwendung auf einem physischen Server bereitgestellt haben, so muss zum Löschen der Anwendung die Festplatte des Servers mithilfe eines speziellen, für die Entfernung von Daten bestimmten Dienstprogramms formatiert werden, wonach Sie sich vergewissern müssen, dass das Laden der Anwendung nicht mehr möglich ist.