Kaspersky Secure Mail Gateway

Neue Features

23. Mai 2024

ID 207070

Die Anwendung KSMG 2.1 verfügt über die folgenden neuen Funktionen:

Architektur

• Die neue Version umfasst zwei Arten der Anwendungsbereitstellung:
    • ISO-Datei mit vorinstalliertem Betriebssystem, Mailserver und Anti-Virus-Anwendung von Kaspersky.
    • RPM- oder DEB-Anwendungsinstallationspaket. Die Anwendung wird auf einem vom Administrator vorbereiteten Betriebssystem bereitgestellt und in den installierten MTA integriert. Ausführliche Informationen finden Sie in der Hilfe zu dieser Bereitstellungsart.
  • Das vorinstallierte Betriebssystem in der ISO-Datei wurde durch Rocky Linux 9.3 ersetzt.

Verarbeitung des E-Mail-Datenverkehrs

Regeln

Verwaltung der Anwendung

Speicher

Ereignisbericht

Integration

• Die KPSN-Konfigurationsdatei im ZIP-Format wird nicht mehr unterstützt. Sie können eine Konfigurationsdatei im PKCS7-Format verwenden.
  • Die Zusammensetzung der an das SIEM-System übertragenen Daten wurde erweitert.

Sonstiges

Die Verwendung eines statischen Gateways beim Abrufen von Netzwerkeinstellungen über das DHCP-Protokoll wird nicht mehr unterstützt. Wenn Sie bei der Konfiguration des Netzwerkadapters das Abrufen von Einstellungen über das DHCP-Protokoll ausgewählt haben, werden die Adaptereinstellungen nach der Aktualisierung so geändert, dass die Gateway-Adresse dynamisch über das DHCP-Protokoll bezogen wird.