Kaspersky Secure Mail Gateway

Rolleneinstellungen ändern

23. Mai 2024

ID 207677

Das Ändern der Rollen Superuser und Viewer ist nicht möglich.

Sie können den Namen der Rolle und den Satz der Berechtigungen ändern, die ihr gewährt wurden.

So ändern Sie Rolleneinstellungen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der Anwendung in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Benutzerkonten und Rollen und wählen Sie dann die Registerkart Rolle.

Die Tabelle der Rollen wird geöffnet.

2. Wählen Sie die Rolle, für die Sie die Einstellungen ändern wollen.

Das Fenster zum Ändern einer Rolle wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf Ändern.

Das Fenster Rolle ändern wird geöffnet.

4. Ändern Sie, falls erforderlich, die Bezeichnung der Rolle im Feld Bezeichnung der Rolle.
  5. Ändern Sie, falls erforderlich, den Satz von Rechten, die die Rolle besitzt. Dafür deaktivieren oder aktivieren Sie die Kontrollkästchen im Einstellungsblock Genehmigungen.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Einstellungen werden geändert.

Das Ändern der Rollenberechtigungen tritt für den Benutzer, der dieser Rolle zugewiesen ist, 30 Sekunden nach dem Speichern der Änderungen oder nach der nächsten Autorisierung in der Webschnittstelle in Kraft.

Siehe auch

Benutzerkonto erstellen

Benutzerkonto anzeigen

Benutzerkonten filtern

Benutzerkonto ändern

Benutzerkonto löschen

Rolle erstellen

Informationen über die Rolle anzeigen

Rolle zuweisen

Rollenzuweisung aufheben

Rolle löschen

Eigenes Kennwort ändern

Kennwort eines anderen Benutzers ändern