Kaspersky Secure Mail Gateway

Adresse für Benachrichtigungen von der Anwendung konfigurieren

23. Mai 2024

ID 225679

Sie können die E-Mail-Adresse, die als Absenderadresse angezeigt wird, für folgende von der Anwendung versandte Nachrichten ändern:

So konfigurieren Sie die Adresse für Benachrichtigungen der Anwendung:

1. Wählen Sie im Fenster der Weboberfläche der Anwendung den Abschnitt EinstellungenMonitoringRücksendeadresse aus.
  2. Geben Sie in dem FeldRücksendeadresse die Adresse an, unter welcher die Anwendung die Nachrichten versenden soll.

Es kann nur eine Adresse angegeben werden.

Standardmäßig ist der Wert ksmg@<FQDN des Verwaltungsknotens im Cluster> voreingestellt.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Adresse für Benachrichtigungen der Anwendung ist angepasst.