Kaspersky Secure Mail Gateway

Netzwerkeinstellungen des Cluster-Knotens ändern

23. Mai 2024

ID 239606

Dieser Abschnitt enthält Anweisungen zum Ändern der Netzwerkeinstellungen des Cluster-Knotens KSMG, sowie eine Beschreibung von vorläufigen und abschließenden Aktionen, die für die korrekte Ausführung der Änderungen erforderlich sind.

In diesem Hilfeabschnitt

Reihenfolge der Änderung von Netzwerkeinstellungen des Cluster-Knotens

Änderung der Netzwerkeinstellungen des Knotens im Technical Support Mode

Netzwerkeinstellungen des Betriebssystems des Knotens überprüfen

IP-Adresse und Portnummer des Hosts in KSMG ändern