Kaspersky Secure Mail Gateway

Benutzerkonto anzeigen

23. Mai 2024

ID 249530

So zeigen Sie Informationen über ein Benutzerkonto an:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der Anwendung in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Benutzerkonten und Rollen.

Die Tabelle der Benutzerkonten wird in der Registerkarte Benutzerkonten geöffnet.

Standardmäßig ist die Tabelle der Benutzerkonten nach Erstellungsdatum sortiert, wobei der zuletzt erstellte Eintrag in der Tabelle oben angezeigt wird.

Sie können Benutzerkonten nach den Spalten Login, Typ des Benutzerkontos, Beschreibung sortieren. Die Spalten sind alphabetisch sortiert. Mithilfe des Symbols Sortieren. in der Spaltenüberschrift kann die Sortierung in aufsteigende oder absteigende Reihenfolge geändert werden. Durch dreimaliges Klicken auf das Sortiersymbol wird die Spaltensortierung zurückgesetzt.

2. Wählen Sie in der Tabelle das Benutzerkonto aus, für das Sie Informationen anzeigen möchten.

Ein Benutzerkonto-Anzeigefenster mit den folgenden Informationen wird geöffnet:

• Typ
  • Login
  • Rolle
  • Beschreibung

Sie können die Tabelle der Benutzerkonten filtern.

Siehe auch

Benutzerkonto erstellen

Benutzerkonten filtern

Benutzerkonto ändern

Benutzerkonto löschen

Rolle erstellen

Informationen über die Rolle anzeigen

Rolleneinstellungen ändern

Rolle zuweisen

Rollenzuweisung aufheben

Rolle löschen

Eigenes Kennwort ändern

Kennwort eines anderen Benutzers ändern