Kaspersky Secure Mail Gateway

Benutzerkonto ändern

23. Mai 2024

ID 249536

Das Ändern des Benutzerkontos Administrator ist nicht möglich.

So ändern Sie das Benutzerkonto eines Benutzers:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der Anwendung in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Benutzerkonten und Rollen.

Die Tabelle der Benutzerkonten wird in der Registerkarte Benutzerkonten geöffnet.

2. Wählen Sie in der Tabelle das Benutzerkonto aus, das Sie ändern möchten.

Ein Benutzerkonto-Anzeigefenster wird geöffnet:

3. Klicken Sie auf Ändern.

Das Fenster zum Ändern des Benutzerkontos wird geöffnet.

4. Sie können die Werte der folgenden Felder ändern:
    • Rolle
    • Beschreibung
  5. Nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Das Benutzerkonto des Benutzers wird geändert.

Siehe auch

Benutzerkonto erstellen

Benutzerkonto anzeigen

Benutzerkonten filtern

Benutzerkonto löschen

Rolle erstellen

Informationen über die Rolle anzeigen

Rolleneinstellungen ändern

Rolle zuweisen

Rollenzuweisung aufheben

Rolle löschen

Eigenes Kennwort ändern

Kennwort eines anderen Benutzers ändern