Kaspersky Secure Mail Gateway

Benutzerkonten filtern

23. Mai 2024

ID 249541

Um die benötigten Datensätze zu finden, können Sie die Tabelle der Benutzerkonten filtern.

So filtern Sie die Tabelle der Benutzerkonten:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der Anwendung in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Benutzerkonten und Rollen.

Die Tabelle der Benutzerkonten wird in der Registerkarte Benutzerkonten geöffnet.

2. Klicken Sie auf das Symbol Filter..

Das Fenster zum Hinzufügen des Filters wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter hinzufügen.
  4. Geben Sie im nächsten Feld den gewünschten Filter an:
    • Typ des Benutzerkontos
    • Benutzerrollen

Sie können mehrere Rollen auswählen. In der gefilterten Tabelle werden Benutzerkonten mit mindestens einer der angegebenen Rollen angezeigt.

Wenn Sie einen zweiten Filter hinzufügen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Filter hinzufügen. Filter werden nach der "UND"-Regel verknüpft.

Um den Filterwert zu löschen, klicken Sie auf das Symbol Delete_Item_icon rechts neben dem Wertefeld.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anwenden.
  6. Schließen Sie das Fenster zum Hinzufügen des Filters.

Es wird eine Tabelle mit Benutzerkonten angezeigt, die den Filterkriterien entsprechen.

Siehe auch

Benutzerkonto erstellen

Benutzerkonto anzeigen

Benutzerkonto ändern

Benutzerkonto löschen

Rolle erstellen

Informationen über die Rolle anzeigen

Rolleneinstellungen ändern

Rolle zuweisen

Rollenzuweisung aufheben

Rolle löschen

Eigenes Kennwort ändern

Kennwort eines anderen Benutzers ändern