Kaspersky Secure Mail Gateway

Benutzerkonto löschen

10. Juli 2024

ID 249545

Sie können Ihr eigenes Benutzerkonto und das Konto Administrator nicht löschen.

So löschen Sie das Benutzerkonto eines Benutzers:

1. Wählen Sie im Fenster der Weboberfläche der Anwendung in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Benutzerkonten und Rollen.

Die Tabelle der Benutzerkonten wird in der Registerkarte Benutzerkonten geöffnet.

2. Wählen Sie in der Tabelle das Benutzerkonto aus, das Sie löschen möchten.

Ein Benutzerkonto-Anzeigefenster wird geöffnet:

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  4. Bestätigen Sie die Löschung des Benutzerkontos mit der Schaltfläche Löschen.

Daraufhin wird das Benutzerkonto aus der Anwendung gelöscht und verschwindet aus der Tabelle auf der Registerkarte Benutzerkonten. Der Benutzer des gelöschten Benutzerkontos verliert den Zugriff auf die Anwendung.

So löschen Sie die Benutzerkonten mehrerer Benutzer:

1. Wählen Sie im Fenster der Weboberfläche der Anwendung in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Benutzerkonten und Rollen.

Die Tabelle der Benutzerkonten wird in der Registerkarte Benutzerkonten geöffnet.

2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Benutzerkonten, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Wenn Ihr Benutzerkonto zu den ausgewählten Datensätzen gehört, wird die Löschung der Auswahl abgebrochen.

4. Bestätigen Sie das Löschen der Benutzerkonten mit der Schaltfläche Löschen.

Daraufhin werden die Benutzerkonten aus der Anwendung gelöscht und verschwinden aus der Tabelle auf der Registerkarte Benutzerkonten. Benutzer gelöschter Benutzerkonten verlieren den Zugriff auf die Anwendung.

Siehe auch

Benutzerkonto erstellen

Benutzerkonto anzeigen

Benutzerkonten filtern

Benutzerkonto ändern

Rolle erstellen

Informationen über die Rolle anzeigen

Rolleneinstellungen ändern

Rolle zuweisen

Rollenzuweisung aufheben

Rolle löschen

Eigenes Kennwort ändern

Kennwort eines anderen Benutzers ändern