Kaspersky Secure Mail Gateway

Rolle zuweisen

23. Mai 2024

ID 249594

Sie können einem Benutzer auf folgende Weise eine Rolle zuweisen:

So weisen Sie ausgewählten Benutzern in der Tabelle der Benutzerkonten eine Rolle zu:

1. Wählen Sie im Fenster der Weboberfläche der Anwendung in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Benutzerkonten und Rollen.

Die Tabelle der Benutzerkonten wird in der Registerkarte Benutzerkonten geöffnet.

2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Benutzerkonten, denen Sie eine Rolle zuweisen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Rolle zuweisen und wählen Sie aus der Dropdown-Liste die Rolle aus, die Sie den ausgewählten Benutzern zuweisen möchten.

Sollte die gewünschte Rolle nicht in der Dropdown-Liste enthalten sein, können Sie sie über den Link Rolle erstellen unter der Dropdown-Liste erstellen und dann den Benutzern zuweisen.

4. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche Rolle zuweisen.

Die Rolle wird den ausgewählten Benutzern zugewiesen.

Das Ändern des Berechtigungssatzes tritt für den Benutzer, der der Rolle zugewiesen ist, 30 Sekunden nach dem Speichern der Änderungen oder nach der nächsten Autorisierung in der Weboberfläche in Kraft.

Siehe auch

Benutzerkonto erstellen

Benutzerkonto anzeigen

Benutzerkonten filtern

Benutzerkonto ändern

Benutzerkonto löschen

Rolle erstellen

Informationen über die Rolle anzeigen

Rolleneinstellungen ändern

Rollenzuweisung aufheben

Rolle löschen

Eigenes Kennwort ändern

Kennwort eines anderen Benutzers ändern