Kaspersky Secure Mail Gateway

Nachrichten aus dem persönlichen Speicher senden

23. Mai 2024

ID 252380

Im Modus persönlicher Benutzer können Nachrichten aus dem persönlichen Speicher an die Adresse des aktuellen Benutzers zugestellt werden, wenn der Administrator diese Option in den Einstellungen für den persönlichen Speicher aktiviert hat.

Die Zustellung ungefährlicher Nachrichten aus dem persönlichen Speicher ist nicht verfügbar.

Sie können Nachrichten einzeln, in einer Gruppe oder alle auf einmal senden.

So senden Sie eine Nachricht aus dem persönlichen Speicher:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Speicher aus.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie in der Liste der Nachrichten im Speicher die gewünschte Nachricht aus und klicken Sie im folgenden Fenster Informationen zur E-Mail ansehen auf die Schaltfläche An sich selbst senden.
    • Aktivieren Sie in der Liste der Nachrichten des Speichers das Kontrollkästchen neben der gewünschten Nachricht, klicken Sie auf die Schaltfläche Versenden und klicken Sie im folgenden Fenster Nachrichten senden auf die Schaltfläche An sich selbst senden.
  3. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche OK.

Die Nachricht wird in die Warteschleife für den Versand verschoben. Die Nachricht wird in dem Format gesendet, das von Administrator in den Einstellungen für den persönlicher Speicher festgelegt wurde.