Kaspersky Secure Mail Gateway

Senden oder Löschen einer Nachrichtengruppe aus dem Speicher anhalten

23. Mai 2024

ID 252421

So können Sie das Senden oder Löschen einer Nachrichtengruppe anhalten:

1. Klicken Sie im oberen Bereich des Fensters rechts neben der Kennzeichnung zum Senden oder Löschen auf die Schaltfläche Anhalten.
  2. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche Versand abbrechen.

Dadurch wird der Stapelvorgang zum Senden oder Löschen von Nachrichten angehalten. Im oberen Teil des Fensters wird eine Meldung über das Anhalten des Vorgangs durch den Benutzer angezeigt. Über den Link Mehr dazu in dieser Meldung können Sie die Details des Vorgangs einsehen.