Kaspersky Secure Mail Gateway

Nachrichtengruppe aus dem persönlichen Speicher senden

23. Mai 2024

ID 252614

Im Modus persönlicher Benutzer können Nachrichten aus dem persönlichen Speicher an die Adresse des aktuellen Benutzers zugestellt werden, wenn der Administrator diese Option in den Einstellungen für den persönlichen Speicher aktiviert hat.

Die Zustellung ungefährlicher Nachrichten aus dem persönlichen Speicher ist nicht verfügbar.

So senden Sie eine Nachrichtengruppe aus dem persönlichen Speicher:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Speicher aus.
  2. Wählen Sie die zu sendenden Nachrichten aus:
    • Wenn Sie eine Nachrichtengruppe senden möchten, aktivieren Sie in der Nachrichtenliste im Speicher die Kontrollkästchen links neben den gewünschten Nachrichten und klicken Sie auf die Schaltfläche Versenden.
    • Wenn Sie alle Nachrichten aus dem Speicher senden möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen im Tabellenkopf und klicken Sie auf die Schaltfläche Versenden.
  3. Klicken Sie im Fenster Nachrichten senden auf die Schaltfläche An sich selbst senden.

Die Nachrichten werden in die Warteschlange für den Versand verschoben. Im oberen Teil des Fensters wird ein Fortschrittsbalken angezeigt.

Während Sie Nachrichten versenden, können Sie weiterhin in der Webschnittstelle vom KSMG arbeiten. Die Nachrichten werden in dem Format gesendet, das von Administrator in den Einstellungen für den persönlicher Speicher festgelegt wurde.

Es ist nicht möglich, mit dem Versenden einer neuen Nachrichtengruppe zu beginnen, wenn der vorherige Vorgang des Versendens oder Löschens von Nachrichten in der Gruppe noch nicht abgeschlossen ist.

Wenn der Versand abgeschlossen ist, wird eine Meldung mit dem Ausführungsergebnis angezeigt. Über den Link Mehr dazu können Sie die Details des Vorgangs einsehen.

Siehe auch

Nachrichtengruppe aus dem Speicher senden

Nachrichtengruppe aus dem Speicher löschen

Senden oder Löschen einer Nachrichtengruppe aus dem Speicher anhalten

Ergebnis des Sendens oder Löschens einer Nachrichtengruppe aus dem Speicher anzeigen