Kaspersky Secure Mail Gateway

Nachrichtengruppe aus dem Speicher senden und löschen

23. Mai 2024

ID 252622

Sie können eine Gruppe ausgewählter Nachrichten aus dem allgemeinen Speicher senden oder löschen.

Im persönlichen Speicher des Benutzers können Sie eine Nachrichtengruppe an die E-Mail-Adresse des aktuellen Benutzers senden und eine Nachrichtengruppe löschen.

Sie können den Gruppenvorgang zum Senden oder Löschen von Nachrichten aus dem Speicher anhalten. In diesem Fall wird der Vorgang nach der Verarbeitung der aktuellen Nachricht angehalten und das Sende- oder Löschergebnis mit der Anzahl der gesendeten und nicht gesendeten Nachrichten angezeigt.

In diesem Abschnitt

Nachrichtengruppe aus dem Speicher senden

Nachrichtengruppe aus dem persönlichen Speicher senden

Nachrichtengruppe aus dem Speicher löschen

Senden oder Löschen einer Nachrichtengruppe aus dem Speicher anhalten

Ergebnis des Sendens oder Löschens einer Nachrichtengruppe aus dem Speicher anzeigen