Kaspersky Secure Mail Gateway

Verlaufs des Sendens von Nachrichten aus dem Speicher anzeigen

23. Mai 2024

ID 262331

So zeigen Sie den Verlauf des Sendens einer Nachricht aus dem Speicher an:

1. wählen Sie im Fenster der Weboberfläche der Anwendung den Abschnitt Speicher aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle der Objekte im Speicher die Nachricht aus, zur der Sie den Versandverlauf anzeigen möchten.

Es öffnet sich das Fenster Informationen zur E-Mail ansehen.

3. Wählen Sie die Registerkarte Verlauf des Versands aus dem Speicher aus.

Auf der Registerkarte werden Einträge der letzten 10 Versuche angezeigt, eine Nachricht aus dem Speicher zu senden.

Im persönlichen Speicher werden aus 10 Datensätzen nur die Datensätze angezeigt, die sich auf den Versand an die E-Mail-Adresse des aktuellen Benutzers beziehen.

Eine Beschreibung der auf der Registerkarte Verlauf des Versands aus dem Speicher angezeigten Einträge zu Versuchen, Nachrichten zu senden, ist in der folgenden Tabelle dargestellt.

Informationen zum Senden einer Nachricht aus dem Speicher

Name der Spalte

Beschreibung

Ergebnis

Ergebnis eines Versuchs, eine Nachricht aus dem Speicher zu senden. Mögliche Werte:

Häkchensymbol. – Gesendet.

Kreuzsymbol. – Die Anfrage konnte nicht gesendet werden:

Wenn Sie mit der Maus über das Symbol Kreuzsymbol. fahren wird ein Tooltip mit einer detaillierteren Beschreibung des Fehlers angezeigt.

Absender

Name des Benutzerkontos, das die Nachricht aus dem Speicher gesendet hat

Im persönlichen Speicher sind nur folgende Werte möglich:

• Sie

Der Wert wird angezeigt, wenn die Nachricht aus dem Speicher vom aktuellen Benutzer gesendet wurde.

• Benutzer

Der Wert wird angezeigt, wenn die Nachricht aus dem Speicher von einem anderen Benutzer an die Adresse des aktuellen Benutzers gesendet wurde.

Empfängerliste

Liste der Nachrichtenempfänger, die beim Senden aus dem Speicher angegeben werden Die Adressen werden aus der SMTP-Sitzung übernommen.

Diese Spalte ist im persönlichen Speicher nicht verfügbar.

Datum und Uhrzeit des Versands

Datum und Uhrzeit des Nachrichtenversandes aus dem Speicher

Sie können die Einträge in der Tabelle nach den Spalten Ergebnis, Absender, Datum und Uhrzeit des Versands sortieren. Mithilfe des Symbols Sortieren. in der Spaltenüberschrift kann die Sortierung in aufsteigende oder absteigende Reihenfolge geändert werden. Durch dreimaliges Klicken auf das Sortiersymbol wird die Spaltensortierung zurückgesetzt.