Kaspersky Secure Mail Gateway

Informationen über ein Wörterbuch anzeigen

23. Mai 2024

ID 268334

So zeigen Sie Informationen über das Wörterbuch an:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Regeln aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Wörterbücher.
  3. Wählen Sie im Fenster Wörterbücher das Wörterbuch aus, für das Sie Informationen anzeigen möchten.

Ein Wörterbuch-Anzeigefenster mit den folgenden Informationen wird geöffnet:

• Name
  • Beschreibung
  • Inhaltstyp des Wörterbuchs
  • Liste der Vorlagenwerte
    • Für ein Wörterbuch vom Typ Zeichenketten wird die Werteliste im Block Suchbegriffe angezeigt.

Wenn nicht alle Zeilen angezeigt werden, können Sie die Dropdown-Liste unten im Block verwenden, um die gewünschte Anzahl der anzuzeigenden Datensätze auszuwählen.

• Für ein Wörterbuch vom Typ Dateitypen wird die Werteliste im Block Suchtypen angezeigt.
  • Tabelle mit Regeln, die das Wörterbuch verwenden. Wird im Block Verwendung der Wörterbücher angezeigt.

Die Tabelle berücksichtigt aktive und inaktive Bedingungen für die Inhaltsfilterung, die ein Wörterbuch verwenden. Für jede Bedingung werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Regel ist die Regel, in der die Bedingung gefunden wird.
    • Ausdruck ist ein Ausdruck, der eine Bedingung enthält.
    • Nachrichtenattribut ist ein Nachrichtenattribut, das in der Bedingung ausgewählt wurde.

Wenn derselbe Ausdruck mehrere Bedingungen mit demselben Nachrichtenattribut enthält und alle diese Bedingungen ein Wörterbuch verwenden, wird auch die Anzahl der Bedingungen angezeigt.

Sie können Regeln nach jeder Spalte sortieren. Einträge in Spalten werden alphabetisch sortiert. Mithilfe des Symbols Sortieren. in der Spaltenüberschrift kann die Sortierung in aufsteigende oder absteigende Reihenfolge geändert werden. Durch dreimaliges Klicken auf das Sortiersymbol wird die Spaltensortierung zurückgesetzt.