Kaspersky Secure Mail Gateway

Wörterbuch erstellen

23. Mai 2024

ID 268335

So erstellen Sie ein Wörterbuch:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Regeln aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Wörterbücher.
  3. Klicken Sie im Fenster Wörterbücher auf die Schaltfläche Erstellen.

Ein Fenster zum Erstellen eines Wörterbuchs wird geöffnet.

4. Geben Sie im Feld Name den Namen des Wörterbuchs ein. Der Name muss unter den Wörterbuchnamen eindeutig sein; Groß- und Kleinschreibung wird nicht berücksichtigt.

Dieser Name wird in Umgebungen Bedingungen angezeigt, in denen das Wörterbuch verwendet wird.

5. Geben Sie im Feld Beschreibung die Beschreibung des Wörterbuchs ein. Die maximale Länge des Werts beträgt 512 Zeichen.
  6. Wählen Sie in der Liste Wörterbuchinhalt eine der vorgeschlagenen Varianten:
    • Zeichenketten

Diese Art von Wörterbuch enthält eine Liste von Werten für Textzeilen, Masken und reguläre Ausdrücke.

• Dateitypen

Dieser Wörterbuchtyp enthält eine Liste von Dateitypen.

7. Wenn Sie im vorherigen Schritt die Option Zeichenketten ausgewählt haben, geben Sie im Einstellungsblock Suchbegriffe eine Liste mit Zeilenwerten bereit.

Sie können Werte auf folgende Weise angeben:

• Text
    • Maske
    • Regulärer Ausdruck
  8. Das Wörterbuch verwendet Zeilen aus allen ausgefüllten Registerkarten.
  9. Wenn Sie im vorherigen Schritt die Option Dateitypen ausgewählt haben, aktivieren Sie im Einstellungsblock Suchbegriffe auf der Registerkarte Alle Kontrollkästchen neben den gewünschten Anhangstypen.

Auf der Registerkarte Ausgewählte können Sie eine Liste der ausgewählten Dateitypen anzeigen.

10. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Das Wörterbuch wird erstellt.