Kaspersky Secure Mail Gateway

Nachricht im Speicher anzeigen

23. Mai 2024

ID 269998

Sie können die folgenden Informationen zu einer Nachricht anzeigen, ohne sie herunterzuladen: Betreff, Datum und Uhrzeit des Empfangs der ursprünglichen Nachricht, Nachrichtentext.

So zeigen Sie den Inhalt einer Nachricht im Speicher an:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Speicher aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle der Objekte im Speicher die Nachricht aus, deren Inhalt Sie anzeigen möchten.

Es öffnet sich das Fenster Informationen zur E-Mail ansehen.

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorschau aus.
  4. Wenn Sie den Inhalt der Nachricht als reinen Text ohne HTML-Kennzeichen anzeigen möchten, wählen Sie den Anzeigemodus Klartext aus.

Wenn der Hauptteil der Nachricht nicht abgerufen werden konnte, wird im Vorschaubereich eine Warnung angezeigt, dass der Inhalt der Nachricht nicht angezeigt werden kann.

5. Wenn Sie die Nachricht im MIME-Format anzeigen möchten, wählen Sie den Anzeigemodus Ursprünglich aus.

Dieser Modus steht nur Benutzern mit der Berechtigung Nachrichten im ursprünglichem Format anzeigen und speichern oder Unsichere Nachrichten im ursprünglichen Format anzeigen und speichern zur Verfügung.

6. Wenn Sie die Nachricht im HTML-Format anzeigen möchten, wählen Sie den Anzeigemodus HTML aus.

Die Nachrichtenvorschau ist verfügbar, wenn die Nachricht Daten im HTML-Format enthält und der Nachricht aufgrund der Untersuchungsergebnisse von Anti-Virus der Status Nicht erkannt, Verschlüsselt, Nicht untersucht oder Datenbankenfehler zugewiesen wurde. Wenn der Hauptteil der Nachricht nicht abgerufen werden konnte, wird im Vorschaubereich eine Warnung angezeigt, dass der Inhalt der Nachricht nicht angezeigt werden kann.

Wenn eine Nachricht externe Inhalte (z. B. von externen Websites heruntergeladene Bilder) oder Links enthält, werden diese standardmäßig blockiert: Bilder werden nicht angezeigt, Links sind nicht aktiv. Wenn Sie externe Inhalte und Links anzeigen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Externe Inhalte und Links anzeigen und bestätigen Sie die Aktion. Die Schaltfläche ist nicht verfügbar, wenn der Nachricht bei der Überprüfung mit dem Modul Link-Untersuchung oder Anti-Phishing der Status Nicht erkannt, Nicht untersucht oder Datenbankenfehler zugewiesen wurde. Der Benutzer muss über die Berechtigung Externe Inhalte und Links anzeigen verfügen.

Um externe Inhalte anzuzeigen, muss auf dem Computer einer der folgenden Browser installiert sein: Mozilla Firefox Version 119 oder höher, Microsoft Edge Version 96 oder höher oder Google Chrome Version 96 oder höher.