Kaspersky Secure Mail Gateway

Nachricht im persönlichen Speicher anzeigen

23. Mai 2024

ID 270119

So zeigen Sie den Inhalt einer Nachricht im persönlichen Speicher an:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Speicher aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle der Objekte im persönlichen Speicher die Nachricht aus, deren Inhalt Sie anzeigen möchten.

Es öffnet sich das Fenster Informationen zur E-Mail ansehen.

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorschau aus.
  4. Wenn Sie den Inhalt der Nachricht als reinen Text ohne HTML-Kennzeichen anzeigen möchten, wählen Sie den Anzeigemodus Klartext aus.

BCC-Header werden in diesem Modus nicht angezeigt. Wenn der Hauptteil der Nachricht nicht abgerufen werden konnte, wird im Vorschaubereich eine Warnung angezeigt, dass der Inhalt der Nachricht nicht angezeigt werden kann.

5. Wenn Sie die Nachricht im HTML-Format anzeigen möchten, wählen Sie den Anzeigemodus HTML aus.

Die Nachrichtenvorschau ist verfügbar, wenn die Nachricht Daten im HTML-Format enthält und der Nachricht aufgrund der Untersuchungsergebnisse von Anti-Virus der Status Nicht erkannt, Verschlüsselt, Nicht untersucht oder Datenbankenfehler zugewiesen wurde.