Kaspersky Secure Mail Gateway

Schritt 2. Endbenutzer-Lizenzvertrag anzeigen

23. Mai 2024

ID 272159

In diesem Schritt sollen die Bedingungen des Lizenzvertrags akzeptiert oder abgelehnt werden. Es ist nicht möglich, die Anwendung zu nutzen, ohne den Endbenutzer-Lizenzvertrag zu akzeptieren.

So können Sie die Bedingungen des Lizenzvertrages akzeptieren oder ablehnen:

1. Lesen Sie den Lizenzvertrag.

Verwenden Sie die ↑ bzw. ↓ oder die Tasten Bild-auf und Bild-ab, um den Text der Lizenzvereinbarung anzuzeigen.

2. Stimmen Sie dem Vertrag zu oder lehnen Sie ihn ab:
    • Wenn Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags akzeptieren, klicken Sie auf die Schaltfläche I accept (Ich stimme zu).
    • Wenn Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags ablehnen, klicken Sie auf die Schaltfläche I decline (Ich lehne ab).

Wenn Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags abgelehnt haben, wird die Anwendung nicht installiert.

Sie können den Text des Lizenzvertrages jederzeit im Verzeichnis "/opt/kaspersky/ksmg-appliance-addon/share/htdocs/<Sprachen-Code>/assets/eula" im Modus für den Technischen Support einsehen.